Питер Бегом Контакты:
Адрес: Рылеева, 18 191123 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 800 555-85-91, Факс:+7 812 275-01-75, Электронная почта: info@piter-begom.ru

Виды курьерских отправлений

Доставка рекламной продукции. Как правило, данным видом доставки занимаются сами типографии. У некоторых крупных типографий есть свои курьеры и транспорт, но большинство всё же пользуется услугами сторонних организаций, например, для доставки крупногабаритных заказов. Порой при транспортировке курьерам-водителям приходится иметь дело с хрупкими предметами, которые очень легко повредить. Выбор неопытного и неаккуратного курьера может принести ущерб типографии и доставить неудобства клиенту. Несомненным плюсом доставки от типографии является ее дешевизна.

Нередко клиент заинтересован не только в получении рекламной продукции, но и в её распространении. Чтобы привлечь новых клиентов и повысить узнаваемость брэнда, многие организации прибегают к безадресной рассылке. Данную услугу предоставляют различные маркетинговые агентства.  К безадресной рассылке относятся распространение рекламной продукции по почтовым ящикам и развешивание листовок на ручки дверей квартир. Таким образом, рекламную продукцию получают все жильцы дома, но без указания персональных данных получателя. Раздача листовок – ещё один популярный способ заявить о себе. Эффективность данного способа заключается в том, что промоутеры стоят в наиболее оживленных уголках города (центральные улицы, площади, метро).

Доставка подарков и приглашений. Данный вид доставки актуален не только для корпоративных клиентов, но и для простых граждан. Подобный сервис имеет множество плюсов для деловых людей: доставка в сжатые сроки, гарантия сохранности, круглосуточный график работы, в том числе в выходные. К минусам можно отнести большую стоимость доставки, которую могут потянуть далеко не все.

На данный момент многие курьерские службы специализируются именно на доставке подарков. Бизнес прибыльный, но и хлопотливый. Курьерам приходится иметь дело с ценными и хрупкими посылками, что чревато рисками, да и клиенты чаще всего попадаются требовательные. Усилиями пеших курьеров тут конечно не обойтись, нужны курьеры-водители, что также увеличивает издержки. Но всё же данный бизнес процветает.

Доставка корреспонденции. Самый распространённый тип доставки, востребован как среди юридических лиц, так и физических. Для подобных курьерских служб актуальна так называемая «доставка от двери до двери», то есть курьер обязан вручить отправление непосредственно в руки получателю и, если необходимо, предоставить заказчику документ, подтверждающий факт передачи. Нередко доставку заказывают в государственные учреждения, такие как налоговая инспекция, пенсионный фонд, суды и другие структуры. Доставка корреспонденции не обязательно осуществляется в сжатые сроки, но при необходимости клиент всегда может заказать экспресс-доставку, доплатив за срочность.

Курьерская служба «Питер Бегом» занимается доставкой корреспонденции уже более трех лет. За это время мы выработали гибкую систему ценообразования для постоянных клиентов и зарекомендовали себя надежным и ответственным партнёром по бизнесу. Так что если Вы цените своё время и деньги, обращайтесь к нам! Доставим корреспонденцию в любой уголок Санкт-Петербурга – быстро, надежно и недорого!

Оформление заявки
 
Отправитель
  • Юридическое лицо
  • Физическое лицо
Получатель
  • Юридическое лицо
  • Физическое лицо
Плательщик
  • Отправитель
  • Получатель
  • Третье лицо
Данные плательщика
  • Юридическое лицо
  • Физическое лицо
Проверить состояния заказа